Краткий экскурс в последние несколько месяцев моей жизни:
- устраиваюсь работать няней. Если повезет, буду аж в двух семьях. В обоих мальчики, 4 и 6 лет. Это здоровски.
- у меня появился молодой человек. И если изначально это было: "Мерлин,Женя, во что ты влезаешь? Оно тебе надо?", то теперь "Это здорово и пусть будет так как можно дольше". Мысленно шучу над собой на тему того, что не парилась с именем парня, выбрала с таким же, как у моего отца Комплекс Электры во всей красе? не думаю))
- учеба близится. Разберись, наконец, с долгами по академ. разнице и сдай физкультуру. Завалить стипендию из-за физ-ры? Фу такой быть!
- вот-вот первое сентября, а значит Настя возвращается домой. Буду снова привыкать жить не одна. Это неплохо.
-"Добро пожаловать в семью!" - этой фразой закончился вчерашний вечер, когда ее произнес лучший друг моего молодого человека. Я рада, правда) "В семью" - это слово смакуется на языке. Стать частью нового круга общения, тесного. "В семью" - завести близких людей, по духу, по характеру, по общению. Меня приняли!
И: - Что ты будешь пить? Пиво, виски, коньяк, вино?
Я: - Все! И с колой можешь не смешивать.
И: *обращаясь к Игорю* - А мне все больше и больше нравится твоя девушка! Должен же в семье хоть кто-то пить, раз уж ты не пьешь.
*чокаемся*


Вывела для себя одно важное правило: близкими мне людьми могут стать только те, кто находится в непрерывном развитии. Самосовершенствование как залог долгих отношений. Постоянные изменения как попытка трансформации в нечто более совершенное (?), цельное (?). Стремление к чему-то большему. Жажда знаний,но не обладания ими ради обладания, а использование только как средства и никогда как цели. Средства развития себя и попытка внести изменения в окружающий мир.